ciaooo
che dire, dopo aver fatto questa ricetta, mi sono sbizzarrita a mettere l'uovo un po' in giro e cuocerlo in forno..
beh la ricettina è davvero facile e ha previsto come ingrediente dei funghi trifolati che avevo comprato.
beh al mioLui è piaciuta tanto, e il risultato davvero è buono, anche se forse la presentazione lascia un po' a desiderare ( la prossima volta cercherò di fare in modo che sembri uno smile)..ma alla fine con quasi tutte le torte salate si va sul sicuro (almeno per il gusto):
Ingredienti:
Funghi trifolati ( io quelli surgelati)
2 uova
formaggio che si scioglie
sale
cipolla
Pasta brisè
Formaggio grattugiato
Procedimento:
fare soffritto con cipolla e olio, poi mettere i funghi ( se volete anche del peperoncino) e cuocete fino a che non si scongelano. Iniziare a scaldare il forno a 200°.
Mettere la pasta brisè in una tortiera, bucherellare e mettere i funghi, mettere il formaggio che si fonde a dadini, rompere le due uova in modo che non si uniscano e spolverare con formaggio grattugiato.
Informare per 20 minuti circa.
Beh è davvero semplice semplice e segue parecchio la filosofia "che invento stasera??"
A presto
XoXo
Ciao Paola !!!! Molto molto gustosa questa ricettina :)
RispondiEliminaBacio grande !
anch'io adoro le torte salate...ma anche le dolci!
RispondiEliminaLu
Stasera ho cucinato anch'io (miracolo :D) una ricetta facile e veloce come la tua.
RispondiEliminaComplimenti!
Adoro le torte salate e questa è deliziosa! Grazie della visita, ciao.
RispondiEliminabeh in frigo ho una pasta sfoglia fatta, mi sa che nel we mi invento qualche altra torta salata, avete consigli?
RispondiEliminaun abbraccio
Paola