Pasqua è passata e ancora c'è qualche strascico...oltre che di peso, anche di cioccolata presente in casa.
Quindi il mioLui l'altra settimana mi ha chiesto di fare una torta per poterla usare e iniziare a smaltirla ( per non rischiare attacchi di fame con conseguente svuotamento della terrina piena di cioccolata fatta a pezzettini).Girachetirigira sul web ho trovato una ricettina che ho un po' modificato sui miei gusti, considerando che purtroppo questa torta è stata la riprova che io, il cioccolato e il latte iniziamo ad avere qualche problema di compatibilità, ma questa è un'altra storia..
Altro punto a favore di questa ricetta è la velocità di preparazione.
Prendete carta e penna ed acco a voi:
Ingredienti:
Pasta sfoglia
200 gr di cioccolato sciolto a bagnomaria
200 ml di latte caldo
50 g di burro
1 uovo sbattuto
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti, e Versarli nella torienra foderata con la pasta sfoglia.
Cuocete a 180° per 25 minuti.
Attenzione: tenersi lontano in caso di dieta..
Buon Appetito
A presto
Gnum! Buon appetito *o* ...in questo momento mamma ha sfornato una torta simile e l'odorino mi sta facendo ballare le budella! xD
RispondiEliminaPer me... che sono una golosona... è come andare a nozze!
RispondiEliminagrazie per aver aderito al Candy
RispondiEliminaho ricambiato con il voto
ma tengo a precisare che per essere valido la partecipazione occorre il post,e quindi il link della pagina.....
grazie
lu
Ciao Tatina!! Mi ha fatto piacere accoglierti nel mio blog! E che bello il tuo!! Sei un portento!! Bellissime creazioni, la mia macchina da cucire sta abbastanza relegata nel ripostiglio... :-(( manca sempre il tempo, poi adesso mi sto occupando dei premietti per il Candy...
RispondiEliminaQuesta dolcetto è delizioso, una domanda, il burro lo metti fuso? Cioè lo fai fondere e poi raffreddare? O si mescola tutto sbattendo con le fruste elettriche e quindi deve essere morbido? Ho ancoraparecchia cioccolata degli uovi dei miei figli e devo smaltirla... ^_^
Baci,
Franci
mamma mia che fameeeeeee
RispondiEliminacomplimentoni
ciao Francesca,
RispondiEliminail burro è meglio farlo sciogliere in un pentolino, io l'ho fatto anche raffreddare un attimo prima di unirlo agli altri ingredienti.
fammi sapere come ti viene.
a presto
un abbraccio
Yummy Yummy!!!
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