domenica 13 marzo 2011

Breakfast Pancake ( with recipe)

Domenica mattina,
stranamente mi sono svegliata presto e decido di mettermi subito ai fornelli per ....PANCAKE!!!!
Onestamente il mioLui non ne va matto, ma io si e parecchio, quindi ne faccio un po' sapendo già che non si butterà a capofitto nel piatto divorandoli tutti...Ma alla fine mi sono dovuta ricredere e mi ha dato soddisfazioni ;-))
Ho voluto dare un tocco diverso, siccome nel frigo avevo le fragole, alcune le ho tagliate a pezzettini piccoli e li ho aggiunto nell'impasto..Buoni buoni!!!
Potete farlo con fragole, frutti di bosco, o altra frutta, qui la fantasia deve regnare sovrana sempre!!
Beh diciamo che non sono venuti proprio tondi...Ma è il gusto quello che conta vero???? :-))



Come promesso eccovi la ricetta veloce veloce..

Pancake:
Ingredients:
Flour 1 1/2 cups
Sugar 1 tbsp
Baking powder 1 tbsp
Salt 1/2 tbsp
Egg 1
Cooking oil  2 tbsp
Milk 1 1/2 cups


Procedure:
Combine flour, suger, baking powder and salt in medium size bowl. Beat egg slightly in small bowl. Mix in oil and milk. Add to dry ingredients. Stir. A few small lumps in batter are preferable. Add more or less milk to have thicker or thinner pancakes. Pan is ready when drops of water bounce all over it. Drop batter by spoonful onto liightly greased hot pan. When bubbles appear and edges begin to dry, turn to brown other side. Serve hot with butter and maple syrup. Makes 12.


Non vi preoccupate ecco la traduzione:


Ingredienti: 

Farina 1 1/2 cups
Zucchero 1 tbsp
Lievito in polvere 1 tbsp
Sale 1/2 tbsp
Uovo 1
Olio  2 tbsp
Latte 1 1/2 cups



Procedura:
Mescolare farina, zucchero, lievito in polvere e sale in una ciotola di media grandezza. Sbattere le uova in un'altra ciotola. Mescolare olio e latte. Aggiungere tutti gli ingredienti. Mescolare. Dei piccoli grumi nella pastella sono preferibili. Aggiungere il latte per avere frittelle più spesse o più sottili. La pastella è pronta quando gocce d'acqua rimbalzano dappertutto "nella pentola". Versa la pastella come una goccia a cucchiaio su una padella calda. Quando appaiono delle bolle e i bordi cominciano a seccare,girare sull'altro lato. Servire caldo con sciroppo d'acero e burro. Le dosi fanno circa 12 pancake.




Buon appetito!!

1 commento:

  1. ..buoneeee,io di pomeriggio ho fatto i plumcakes e li ho farciti con panna e fragoline!!!.Altro che dieta!!!.

    RispondiElimina