venerdì 3 ottobre 2014

Spaghetti di riso al te verde con salmone e zucchine

Come vi sto raccontando in diverse puntate, dal mio viaggio di quest'estate in Giappone mi sono portata a casina un po' di pensierini, e uno di questi sono gli spaghetti di riso al te verde.
Quindi gira e rigira sulla rete e prendendo spunto dal ristorante giappo dove ogni tanto vado, domenica mi sono messa a farli..beh semplicissimo!!!
devono cuocere 2-3 minuti..poi fantasia per condirli.
Io ho tagliato a spaghettini le zucchine, le ho fatte saltare nell'olio con dello scalogno, poi ho aggiunto il salmone a cubetti, fatto cuocere 5 minuti e poi uniti gli spaghetti di soia...


favolosi!!
ora devo trovare un posto dove trovarli anche da noi.
A presto

2 commenti:

  1. Col salmone devono essere favolosi

    RispondiElimina
  2. non avevo mai sentito degli spaghetti al te verde! sembrano ottimi!! un bacione
    Clelia

    RispondiElimina