mercoledì 13 luglio 2011

Limoncello

Accidenti mi sono accorta di non avervi mostrato il risultato della preparazione del limoncello!!!
eccovi a voi il limoncello!!
devo dire che è venuto buono, un po' fortino, ma ci sta, basta non esagerare.
Ora la bottiglia la tengo in frogorifero, anche se mi hanno detto che sarebbe meglio nel congelatore..voi di solito dove lo tenete?
In ogni caso in queste giornate calde, ogni tanto un sorsino non fa male :-)



A presto

9 commenti:

  1. Che buono! Io di solito lo tengo in frigo, ma quando viene un po' fortino aggiungo dei cubetti di ghiaccio quando lo servo...

    RispondiElimina
  2. nel frizer è decisamente meglio! ma quanto deve essere il tuo?!?!?!
    baci

    RispondiElimina
  3. Sono solo le 8.25 del mattino ma viene quasi voglia di un sorso...considerato l'afa e le temperature di questi giorni.
    Decisamente preferisco da frigo.
    Un abbraccio
    kiss kiss
    barbara

    RispondiElimina
  4. ..insomma,con il caldo che c'è qui altro che limoncello,mi metterei io nel congelatore!.

    RispondiElimina
  5. Che bel colore che ha il tuo limoncello!(Da noi lo chiamiamo limoncino ^___*) E... lo teniamo in freezer.
    Se ti sembra un pò troppo forte la prossima volta potresti provare a fare la crema di limoncino (con il latte): è sempre molto buono e più delicato ^___*

    RispondiElimina
  6. Mi piacerebbe farti assaggiare lo sciroppo di menta piperita che ho fatto io!! sciolto nel ghiaccio è una vera bontà!! passa a trovarmi.. vally!

    RispondiElimina
  7. SI, NEL CONGELATORE è MEGLIO, QUI SI USA COSì

    RispondiElimina
  8. Buono il limoncello!!Noi lo teniamo in frigo...

    RispondiElimina
  9. accidenti beh dai in questi giorni che si è abbassata la temperatura lo tengo in frigo, poi se riscoppia il caldo provo a passarlo nel frizzer ;-) così vedo la differenza.

    @Dona: mm che tentazione la crema al limoncello, ma purtroppo essendo intollerante al latte non mi cimento, non lo potrei bere :-(

    RispondiElimina