Accidenti mi sono accorta di non avervi mostrato il risultato della preparazione del limoncello!!!
eccovi a voi il limoncello!!
devo dire che è venuto buono, un po' fortino, ma ci sta, basta non esagerare.
Ora la bottiglia la tengo in frogorifero, anche se mi hanno detto che sarebbe meglio nel congelatore..voi di solito dove lo tenete?
In ogni caso in queste giornate calde, ogni tanto un sorsino non fa male :-)
A presto
Che buono! Io di solito lo tengo in frigo, ma quando viene un po' fortino aggiungo dei cubetti di ghiaccio quando lo servo...
RispondiEliminanel frizer è decisamente meglio! ma quanto deve essere il tuo?!?!?!
RispondiEliminabaci
Sono solo le 8.25 del mattino ma viene quasi voglia di un sorso...considerato l'afa e le temperature di questi giorni.
RispondiEliminaDecisamente preferisco da frigo.
Un abbraccio
kiss kiss
barbara
..insomma,con il caldo che c'è qui altro che limoncello,mi metterei io nel congelatore!.
RispondiEliminaChe bel colore che ha il tuo limoncello!(Da noi lo chiamiamo limoncino ^___*) E... lo teniamo in freezer.
RispondiEliminaSe ti sembra un pò troppo forte la prossima volta potresti provare a fare la crema di limoncino (con il latte): è sempre molto buono e più delicato ^___*
Mi piacerebbe farti assaggiare lo sciroppo di menta piperita che ho fatto io!! sciolto nel ghiaccio è una vera bontà!! passa a trovarmi.. vally!
RispondiEliminaSI, NEL CONGELATORE è MEGLIO, QUI SI USA COSì
RispondiEliminaBuono il limoncello!!Noi lo teniamo in frigo...
RispondiEliminaaccidenti beh dai in questi giorni che si è abbassata la temperatura lo tengo in frigo, poi se riscoppia il caldo provo a passarlo nel frizzer ;-) così vedo la differenza.
RispondiElimina@Dona: mm che tentazione la crema al limoncello, ma purtroppo essendo intollerante al latte non mi cimento, non lo potrei bere :-(