Mio suocero qualche giorno fa mi aveva dato 2 grandi limoni non trattati, emanavano da soli un profumo buonissimo.
Pensa e ti ripensa li volevo usare per fare qualche cosa in cucina, ma non trovavo ricette che mi convincessero:
la marmellata al limone non mi andava anche perchè al mioLui non piace,
un secondo piatto, non mi dava la possibilità di usarli entrambi,
e alla fine grazie al libro del Bimby ho trovato la torta giusta: torta al limone .
Quindi domenica mattina mi sono messa all'opera per poterla magiare per pranzo. In sè la ricetta non era lunga, ma ho dovuto attendere che la crema si raffreddasse prima di poterla versare sull' impasto.
Per pranzo siamo riusciti a mangiarla ed è stata fatta la festa ! è piaciuta parecchio e il bis lo hanno fatto tutti.
Anche se cotta in forno, quindi non di pasta fresca come la cheese-cake per intenderci, la cremina al limone al suo interno l'ha resa fresca e leggera, giusta per queste giornate calde.
A presto
..la ricetta!!!!!.
RispondiElimina:-)
...ho dei limoni super radioattivi ma li uso lo stesso!.
Slurp....deve essere squisita!
RispondiEliminaRicettina? Grazie.
Veramente invitante...e anche bella da vedere!
RispondiEliminaMariagrazia
Mannaggia alla dieta! Quando vedo certe delizie mi viene una fame! Complimenti l'aspetto è proprio invitante!
RispondiEliminammmmmmmmmmm la sto gustandoooo
RispondiEliminacomplimenti è buonissima
Grazie di cuore cara Tatina per esserti iscritta al nostro "Blog Candy dei due compleanni"!
RispondiEliminaIn bocca al lupo!!!
Baciii
Cri&Anna
Eccezionale.. confermo, l'ho mangiata..
RispondiEliminaScusami, sono una new entry del tuo blog, ma non posso non dire... fantasticaaa!! Che voglia! :(
RispondiElimina