mercoledì 18 giugno 2014

Ravioli time

E dopo gli Gnocchi Time, eccomi a presentarvi i ravioli time ihihih

questa era la prima volta che provavo a farli.. e devo dire super entusiasmo..insomma in se' non sono difficili, sono solo un po' lunghi, ma quello che é piú "difficile" per me é stato il ripieno, trovare la giusta ricetta che piaccia a tutti . Per questo mi é venuta in aiuto una collega, che mi ha dato gli ingredienti con misure ad occhio..e  devo dire buonissimi!!

Eccovi il mio ripieno di carne:
1 fetta di fesa di tacchino
1 fetta di lonza
2 hg di crudo ( anche di meno)
2 hg di mortadella  (anche di meno)
noce moscata a piacere
sale e pepe a piacere ( assaggiate)
parmigiano reggiano a piacere

Procedimento: la prima cosa da fare é cuocere molto bene la carne, poi una volta raffreddata mettere tutto assieme e frullare.



Voi avete mai provato? mi date dei consigli sui ripieni alternativi? la mia difficoltá é che essendo intollerante ai latticini quelli con la ricotta devo evitarli :(

A presto 

4 commenti:

  1. non ho mai provato a farli, ma mi riprometto constantemente di fare un tentativo!!!
    Questi hanno una bellissima faccia!
    Baci
    Clelia

    RispondiElimina
  2. la cosa più lunga è riempire i ravioli, ma da talmente tanta soddisfazione, che non pesa per nulla!!
    un abbraccio
    Paola

    RispondiElimina
  3. il ripieno con la fesa di tacchino non l'ho mai assaggiato.....

    RispondiElimina
  4. Chissà perché passo sul tuo goloso blog sempre quando ho fame... non sarà che io ho sempre fame???
    I ripieni che preferisco, essendo vegetariana, sono zucchine e pecorino, melanzane alla "parmigiana", ricotta e spinaci, carciofi, funghi e Asiago.
    Da provare!
    E generalmente, essendo piuttosto ricca la farcitura, li condisco con un filo di olio di oliva, a parte quelli con i funghi che preferisco al burro e salvia.
    Buon appetito!!!
    R

    RispondiElimina