martedì 26 marzo 2013

e quando fuori fa freddo cosa cucinate?

Qualche we fa quando fuori nevicava, avevo voglia di un piatto molto invernale: i canederli.
Avete presente che cosa sono vero? lo chiedo perché ho conosciuto persone che non sapessero cosa fossero. beh semplificando brutalmente sono delle super polpette di pane raffermo, con formaggio, speck se si vuole, uovo.. e di solito si mangiano sia in brodo che con burro fuso. davvero una delizia per me!!
Io li preferisco parecchio in brodo e voi?
Li avete mai mangiati? che gusti vi piacciono?




A presto

4 commenti:

  1. Sono i canederli..e non li ho mai assaggiati...mi sono sempre ripromessa di provali..e presto o tardi, li farò !
    Un abbraccio tesoro :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mi raccomando falli,così poi prendo qualche spunto e consiglio :-)
      un abbraccio tesoro

      Elimina
  2. Risposte
    1. qui fa ancora freddo, mi sa mi sa che anche questo we me li faccio...
      li mangerei sempre
      un abbraccio
      Paola

      Elimina