-- post schedulato pre vacanza ;-) --
Ciao,
e come potevo farmi mancare la produzione di pesto quest'anno? Come forse vi avevo scritto oramai sono 2 anni che il pesto lo faccio in casa, prima perchè non ne trovavno in commercio varianti senza aglio ( io e l'aglio siamo intolleranti abbastanza l'un con l'altra ), e poi perchè mi piace un sacco farlo, mi da soddisfazione e mi viene buonobuono (accidenti la modestia qui sta prendendo il soppravvento, perdonatemi ;-) ).
In più quest'anno l'orto sta facendo miracoli e mi sono trovata con un sacco pieno di basilico buonissimo e profumatissimo, quindi pesto a volontà!!
Ero tentata di congelarlo dentro gli stampini del ghiccio, ma era talmente tanto che non mi sarebbero bastati, quindi ho optato per mettere quasi tutto in una bacinella e congelarlo, così quando mi serve basta solo tagliarlo con il coltello ed è pronto. Ovviamente ne ho tenuto da parte un pochino per farlo fresco nel we ;-)
e voi lo comprate o lo fate in casa?
A presto
il pesto non lo faccio ne lo compro in casa mia piace solo a me,lo mangio da mia sorella pasta compresa , bella visione Gio
RispondiEliminaInnanzitutto augurissimi di buon compleanno in ritardo, giovanissima sei? :o)
RispondiEliminaE per risponderti io il pesto di solito lo compero, ma capita che lo faccia mamma in casa col suo basilico ed è una bontà!
cri
L'ho fatto anche io qualche volta, ma per lo più lo compro già fatto... sono irrecuperabile, ma mi manca il tempoooo!!
RispondiEliminache lavorone! io non amo tanto il basilico... mi faccio il pesto di rucola e mandorle... con l'aglio però! :D
RispondiEliminabaci
Clelia
Ciao, anch'io il pesto lo faccio in casa, per noi, ma sopratutto per i bimbi evito l'aglio, ma lo faccio con una variante, mandorle al posto dei pinoli, credimi, gli da un tocco in più!!!!! Ciao elisa
RispondiEliminaIO me lo faccio fare da mia mamma! :) Adesso il pesto comprato non lo riesco proprio più a mangiare!
RispondiEliminaBaci Baci
A me il pesto piace un sacco, se ho tempo lo faccio io, altrimenti mi tocca comprarlo!
RispondiEliminaio lo faccio in casa, uso il basilico fresco che pianto.....e poi lo congelo nelle formine del ghiaccio.....
RispondiEliminaLo preeferisco a quello che si compra proprio perchè evito di usare l'aglio ;))
che buono!!! quest'anno anche le nostre piante di basilico hanno proliferato alla grande, e così mia nonna ci ha fatto fare delle gran scorpacciate :)
RispondiEliminail resto dell'anno però lo compro, anche se di solito prendo quello fresco piuttosto che in vasetto, che è un pò più buono...
un bacio e buona domenica :)
Giulia
PS: nei prossimi giorni faccio partire i premi del pif! ma ti avverto sicuramente così aspetti il postino :)
Io adoro fare il pesto in casa, di solito lo faccio insieme a mio figlio.
RispondiEliminaChe bontà!