contenta contenta..il primo pane con la Pasta Madre é venuto bene..ma partiamo dall'inizio: il rinfresco..
devo ammettere che un po'ero tesa per paura di sbagliare..vi immaginate se giá il primo rinfresco toppavo di brutto? per fortuna non é successo, ho seguito tutte le regole che mi aveva detto Cesi ed voilá:
quindi tirato fuori la pasta madre dal frigo il venerdí sera e fatto il rinfresco, lasciato tutta notte in forno spento e alla mattina ecco qui che bello
dopo aver preso la pasta madre da rimettere nel barattolo, ho iniziato a preparare il pane, lasciando poi lievitare la forma:
ed ecco qui il risultato dopo la cottura: purtroppo i segni che avevo fatto sopra per la crosta, non li ho fatti molto profondi, per cui non risultano alla fine.. ma devo ritenermi soddisfatta..al mioLui piace molto, gli alveoli non sono usciti benissimo, ma sono migliorabili..quindi settimana prossima ovviamente ancora!!!!
Siccome ero in vena, ho deciso di provare a fare anche la pizza..beh essendo una prova anche la forma l'ho voluta fare un po' simpatica... il sapore non male, devo solo trovare il tempo giusto di cottura, in modo da renderla bella fragrante, ma in ogni caso anche questo primo esperimento é risultato positivissimo!!!
ihih nella pizza si vede una sorta di riga: é per delimitare la mia parte e quella del mioLui per non rischiare che si metta la mozzarella nella mia parte :)
A presto
io adoro usare la pasta madre: trovo che dia un profumo eccezionale a ciò che poi si sforna!! un bacio
RispondiEliminaClelia
che bello anche te!!
Eliminahai qualche ricettina interessante da passarmi?
il profumo e il sapore sono meravigliosi!!
baci
Sono belle soddisfazioni, vero ? Un abbraccio !
RispondiEliminacaspita parecchio!!
Eliminafelice felice
un abbraccio
che soddisfazioni quando riesce cio' in cui ci siamo messi d'impegno. Brava Paola.
RispondiEliminap.s. anch'io faccio le delimitazioni nelle pizze :-)
accidenti tantissimo, e poi ero terrorizzata che non andasse bene :-)
Eliminaun abbraccio
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminacomplimenti per gli esperimenti ottimamente riusiciti ^_^
RispondiEliminagrazieee
Eliminama sono ovviamente in miglioramento :-)
un abbraccio
Carissima come sono contenta, non mi avevi detto del tuo blog o sono stata distratta e non ho capito :-) Dalle foto il pane è perfetto brava brava :-) PEr quanto riguarda la pizza dalle foto non sembra male, nella mail mi chiede ricette se vai nel mio blog trovi varie ricette di pizze e focacce :-)
RispondiEliminaGuarderò con calma il tuo blog...teniamo in contatto ;-) Un abbraccio
ciao Chicca,
Eliminagrazie mille per i complimenti!!
ora corro sul tuo blog..voglio stupirmi nel we
certo che rimaniamo in contatto!!
un abbraccio grande