Accidenti qui dicono che le temperature caleranno bruscamente, quindi dobbiamo prepararci! addirittura dicono 2 gradi di minima ( considerando che oggi ci sono 24 gradi di massima non è male).
Quindi cosa c'è di meglio che preparasi anche in cucina con qualche cosa di caldo ma soprattutto pieno di verdure che fanno bene?
Eccovi qui un passato di verdura davvero facile facile.
Io avevo tutte verdure fresche, quindi procuratevi delle carote, sedano, zucchine e patate; io ho usato 2 pezzi per ogni ingrediente, poi scegliete voi come volete dosarle in base al gusto che volete dargli.
Io ho usato il Bimby, ma potete tranquillamente fare tutto con una pentola.
Quindi mettere pulite,lavate e tagliate a tocchetti le verdure nel boccale, riempite di acqua fino a coprirle, aggiungete il dado e fate cuocere per 40 minuti a 100 gradi con velocità 2.
Una volta cotto, frullate per 10 secondi a velocità 10...ed ecco il passato di verdura pronto per essere mangiato!
Volendo potete mettere un filo d'olio, del parmigiano e dei crostini di pane...
Io ho messo dei crostini non fatti in casa ma comprati.
A presto
XoXo
Ottimo, un'idea per questa sera!
RispondiEliminaUn caro saluto
Gabry
mi sa mi sa che anche stasera lo mangio.. fa freeeeddddooooo
Eliminaun abbraccio
Paola
Buono davvero nelle sere fredde! Io non ho il Bimby, quindi di solito cucino le verdure al vapore e poi le frullo. E oltre ai crostini a volte aggiungo qualche cubetto di grana, una vera delizia!
RispondiEliminaBuona giornata, Patty
ciao Pattyz, lo puoi fare tranquillamente senza il Bimby, basta solo cuocere le verdure e poi frullare come già fai.
Eliminaeeee i crostini e il grana da una marcia in più :-)
a presto
L'aspetto è molto, molto invitante :)
RispondiEliminaBacio e buona giornata !
il tuo parere è molto importate per questi post di cucina:-)
Eliminabacioni
Paola
Mmm io adoro i passati di verdura. e questo sembra delizioso :)
RispondiEliminaDebora
effettivamente oltre che buoni fanno anche bene, dovrei imparare e mangiarli più spesso.
Eliminaun abbraccio
Paola
Anche io amo i passati di verdura,soprattutto in inverno...qui ancora circa 25 gradi!Spero che qualcuno abbia portato a casa,in citta' la micia!
RispondiEliminaaccidenti 25 gradi non male..qui siamo a 8..brrrrrrr
Eliminaun abbraccio
questo bimby sembra proprio una comodità!
RispondiEliminaanche io amo i passati, le creme, le minestre...insomma in casa mia in autunno/inverno si mangiano quasi ogni sera...anche perchè io sono freddolosissima :)
l'aspetto è molto invitante, e il colore proprio autunnale :)
baci!
Giulia
guarda non voglio fare pubblicità ma è un portento e non lo uso alla sua massima possibilità.
Eliminacavolo devo imparare a mangiare più passati e creme, che oltre a essere buone fanno anche molto bene soprattutto in questa stagione.
bacioni
Paola
Mmm... Sembra ottimo!
RispondiElimina