ebbene si, purtroppo la carne alla piastra mi stanca non riesco a gustarmela bene ( ovviamente ho detto alla piastra e non sul barbecue :-) )
quindi l'idea dell'involtino è ottima.
Questa volta però ho voluto togliere il formaggio e mettere della salsa, ma siccome avevo un po' di verdure, ho deciso di fare un trito e metterlo dentro alla carne.
Non è per niente difficile ecco come ho fatto:
Prendete della verdura come se doveste fare un soffritto, io ho scelto sedano, carote, cipolla e rosmarino, ho tritato tutto assieme.
Spennellate con dell'olio le fette di carne che avete prima sbattuto un po', ma senza esagerare, poi stendete la bresaola ( o un altro affettato a vostra scelta) e s il trito di verdure; avvolgete il tutto e fermate con uno stecchino.
Ogni tanto, sopratutto alla fine controllate la salsa, in modo che se troppo liquida potete allungare i tempi di cottura, altrimenti se troppo densa potete aggiungere un pochino di acqua.
Spero che questa ricetta vi piaccia e vi possa essere di aiuto per sbizzarrirvi anche voi in cucina.
A presto
XoXo
ricetta sicuramente buona......da provare
RispondiEliminaVedo che ci stai prendendo gusto eh ?? Brava la mia Paola :)
RispondiEliminaBacio !
Direi molto appetitosa questa ricetta!
RispondiEliminaUn caro saluto
Gabry
Sembrano ottimi!
RispondiElimina