la ricetta é davvero davvero semplice: 400 gr di carotine, pelatele lavatele e tagliatele, mettetele in una pentola con mezza cipolla tagliata a pezzettini e una gamba di sedano tagliata ( qui le quantitá si possono cambiare in base anche ai gusti), aggiungete 600 ml di brodo vegetale e portate ad ebollizione, poi continuate la cottura per 40 minuti circa, controllando ogni tanto.
A cottura ultimata, aggiungete dell'olio, salate e pepate a piacere e frullate il tutto.
Rimane molto delicata e gustosa
Voi aggungete dell'altro?
A presto
oh, è da provare!
RispondiEliminasisi consiglio:
Eliminaieri l'ho rifatta ancora e questa volta ho raddoppiato le dosi e ho congelato le porzioni .-)
anche se è veloce da fare, ma almeno così posso velocizzare di più alla sera durante la settimana
baci
a me non piacciono vellutate e passati, ma li faccio ogni giorno per una zia di cui mi prendo cura......per dare un po più di sostanza io le aggiungo anche del petto di pollo.
RispondiEliminagrazie...ottima idea quella di metterci dentro anche la carne..mhh dovrebbe essere squisita
Eliminabaci
sicuramente il gusto è migliore, poi comunque cambio spesso le verdure alla base di patate, cipolla e sedano alterno piselli, spinaci, fagioli, ecc.
Eliminaanche io una parte la congelo così ne ho sempre un po pronta....
ciao, grazie per essere passata dal mio blog, ho giusto tutti gli ingredienti domani proverò la tua ricetta!
RispondiElimina:-) fammi sapere come l'hai trovata, se ti è piaciuta.
Eliminaun abbraccio
Mi stuzzica molto questa vellutata ...
RispondiEliminamolto delicata e poi fa benissimo..daidai fatti tentare :-)
Eliminaun abbraccio