Beh il ilevito madre é sempre attivo e ogni settimana si sfornano cose diverse..
ho scoperto la comoditá della focaccia..insomma la tagli a porzione e la congeli pronta da farcire ad ogni evenienza..
vi capita mai la sera in cui non sapete che cosa mangiare, ma non potete mangiare schifezze?
ecco che mi arriva la focaccia in aiuto.. fai un po'di verdure e zac tagli la focaccia e la farcisci..
ne ho giá fatte un po' e ragazze é davvero comodo, soprattuto pensando che la verdura non é che la mangio tanto volentieri..
Al momento ho provato : spinaci saltati con acciughe, Spinaci salatati con bresaola, erbette saltate con sardine, erbette saltate con acciughe..
Avete dei suggerimenti?
A presto
spinaci con le acciughe? gnam gnam!
RispondiEliminasiii..mi sono piaciuti un sacco ihihihi
Eliminaforse sono troppo golosa :)
un abbraccio
Gran gnam che delizia questa focaccia farcita.
RispondiEliminaVedo che ti piacciono molto gli spinaci; perchè non provi spinaci saltati con la mozzarella e tonno?
interessante!!
Eliminabeh magari salto la mozzarella (intollerante), ma il tonno mooolto volentieri :)
un abbraccio
............... che golosità!
RispondiEliminaUna focaccia come quella potrai farcirla come ti pare e cambiando ogni volta, sarà buonissima anche con del semplice formaggio.
Un abbraccio
cavolo vero..a volte anche le cose piú semplici sono deliziose :)
Eliminaun abbraccio
Ma che bontà.... Vorrei mangiarmelo tutto!😀😀😉
RispondiEliminavolentieri ..quando vuoi :)
Eliminaun abbraccio
ottima.....e gustosa
RispondiEliminagnam gnam sisi
Eliminaun abbraccio
A me piace molto anche peperoni e gorgonzola...non sono molto leggera, lo so :)
RispondiEliminaIl lievito madre è tra i miei propositi per il 2015, verrò a chiederti qualche consiglio magari.
baci :)
che bella accoppiata come ingredienti!! certo se posso aiutare molto volentieri!!
Eliminaun abbraccio
ottima la focaccia farcita.
RispondiEliminaAnche noi la mangiamo,di solito con le cime di rapa saltate con olio e aglio tritato.Oppure con formaggio semipiccante ed un salume...
lu
Favolosa la tua focaccia con il lievito madre, devo assolutamente riprovare a crearlo, in questa stagione Io adoro l'accoppiata radicchio e stracchino!
RispondiEliminaBacioni da Gabry
Verza e robiola, bresaola e rucola, stracchino radicchio e speck...e basta che mi sta venendo fame! :) :)
RispondiEliminaAdoro la focaccia farcita!!!