mercoledì 12 novembre 2014

Super focaccia farcita

Beh il ilevito madre é sempre attivo e ogni settimana si sfornano cose diverse..
ho scoperto la comoditá della focaccia..insomma la tagli a porzione e la congeli pronta da farcire ad ogni evenienza..
vi capita mai la sera in cui non sapete che cosa mangiare, ma non potete mangiare schifezze?
ecco che mi arriva la focaccia in aiuto.. fai un po'di verdure e zac tagli la focaccia e la farcisci..
ne ho giá fatte un po' e ragazze é davvero comodo, soprattuto pensando che la verdura non é che la mangio tanto volentieri..

Al momento ho provato : spinaci saltati con acciughe, Spinaci salatati con bresaola, erbette saltate con sardine, erbette saltate con acciughe..


Avete dei suggerimenti?
A presto

15 commenti:

  1. spinaci con le acciughe? gnam gnam!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. siii..mi sono piaciuti un sacco ihihihi
      forse sono troppo golosa :)
      un abbraccio

      Elimina
  2. Gran gnam che delizia questa focaccia farcita.
    Vedo che ti piacciono molto gli spinaci; perchè non provi spinaci saltati con la mozzarella e tonno?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. interessante!!
      beh magari salto la mozzarella (intollerante), ma il tonno mooolto volentieri :)
      un abbraccio

      Elimina
  3. ............... che golosità!
    Una focaccia come quella potrai farcirla come ti pare e cambiando ogni volta, sarà buonissima anche con del semplice formaggio.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. cavolo vero..a volte anche le cose piú semplici sono deliziose :)
      un abbraccio

      Elimina
  4. Ma che bontà.... Vorrei mangiarmelo tutto!😀😀😉

    RispondiElimina
  5. A me piace molto anche peperoni e gorgonzola...non sono molto leggera, lo so :)
    Il lievito madre è tra i miei propositi per il 2015, verrò a chiederti qualche consiglio magari.
    baci :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. che bella accoppiata come ingredienti!! certo se posso aiutare molto volentieri!!
      un abbraccio

      Elimina
  6. ottima la focaccia farcita.
    Anche noi la mangiamo,di solito con le cime di rapa saltate con olio e aglio tritato.Oppure con formaggio semipiccante ed un salume...
    lu

    RispondiElimina
  7. Favolosa la tua focaccia con il lievito madre, devo assolutamente riprovare a crearlo, in questa stagione Io adoro l'accoppiata radicchio e stracchino!
    Bacioni da Gabry

    RispondiElimina
  8. Verza e robiola, bresaola e rucola, stracchino radicchio e speck...e basta che mi sta venendo fame! :) :)
    Adoro la focaccia farcita!!!

    RispondiElimina